Buddusò, necropoli di Ludurru

Buddusò, area di Ludurru

Indirizzo: 07020 Buddusò - località Ludurru
Ente gestore: Società Cooperativa LIBER
invernale
Estivo
L'orario indicato è relativo all'apertura di info-point e centro di accoglienza della Coop LIBER, in piazza Fumu a Buddusò.
Biglietto: informazione non disponibile
Si consiglia di contattare anticipatamente la struttura per avere informazioni sui possibili importi.
E-mail: info@cooperativaliber.it - info@visitbudduso.it

L’area
La necropoli a domus de janas, costituita da sei ipogei, è scavata in un affioramento granitico dell'altopiano di Buddusò, nella Sardegna nord-orientale.

Accessibilità fisica facilitata per visitatori con esigenze specifiche, bookshop, visite guidate.
Per usufruire delle escursioni, e delle visite guidate alla necropoli e vari siti di dolmen, è necessario prenotare in anticipo, telefonicamente o via e-mail, presso la Cooperativa LIBER.
Il servizio di bookshop si trova presso il Centro di Accoglienza LIBER in piazza Fumu, a Buddusò.

Necropoli di Ludurru
Nuraghe Loelle
Necropoli di Iselle
Museo d’Arte Contemporanea

Come arrivare
Da Nuoro si percorre la SS 389 in direzione dell'area industriale di Prato Sardo. Si attraversa la SS 131 dir e si prosegue fino a Bitti senza passare per alcun centro abitato. Si attraversa il paese, si continua sulla SS 389 in direzione di Buddusò. Dall'abitato di Buddusò si prende la SS 389 in direzione di Alà dei Sardi e, dopo circa 500 m, è visibile sulla d. un grande affioramento roccioso di granito nel quale sono scavate le domus de janas.