Teti, villaggio di S'Urbale

Teti, area di S'Urbale

Il villaggio è situato nella regione del Mandrolisai. Guarda da un colle verso la vallata del lago Coghinadorza, il Monte Marghine, il Monte Ballu e le colline che portano verso la valle del Tirso. Il villaggio conta finora una cinquantina di capanne. I vani hanno pianta circolare e sono costruiti per la maggior parte con filari di blocchi di granito locale appena sbozzati.

Informazioni
Esiste un servizio di escursioni e visite guidate, organizzate dal personale del Museo archeologico comprensoriale. A Teti è possibile visitare anche l'area di Abini.
Telefono: 0784 68023
Gestione: Su Nuraghe snc di Porcu Gian Paolo, via Garibaldi, Teti
Orario: estivo 9,30-12,30 e 15,30-18,30; invernale 9,00-12,30 e 15,00-17,30 (lunedì aperto solo su prenotazione)
Biglietto: € 2,50 (museo), € 1,50 (6-18 anni e gruppi di 30 persone); € 1 (scuole), gratis per bambini sotto i 6 anni, militari, diversamente abili
e-mail: abini@tiscalinet.it

Villaggio di S'Urbale